г. Москва ул. Новинский бульвар, дом 18, стр.1 ПН - ПТ 10.00 – 21.00, СБ - ВС 11.00 – 21.00

Водка Nemiroff. Особенности бренда

Nemiroff – один из популярнейших брендов водки украинского происхождения. Характеризуется мягким вкусом, старинной рецептурой приготовления, непрерывным совершенствованием продукта. Одноименная компания входит в ТОП-10 мировых производителей водки. Продукция поставляется в 80 стран мира.

Nemiroff является настоящим лидером своей ниши. Потребители выбирают ее за превосходные вкусовые характеристики, высокое качество, а также многообразие представленных вкусов.

Nemiroff_Distinct_rumki.jpg

История возникновения, развития

Зарождение знаменитой водочной марки происходило в городе Немиров. Зерно высокого качества, выращиваемое на местных полях, а также чистейшая родниковая вода послужили прекрасной основой для создания напитка.

В 1872 году в городе был открыт ликероводочный завод, на котором и было налажено производство продукта. Водку высоко оценили не только местные жители, но и покупатели из соседних городов. Ее мягкий особенный вкус стал своеобразным эталоном качества.

В XX веке суточное производство водки достигало уже 5000 бутылок. А сам продукт поставлялся не только в российские города, но и в Европу. В начале 90-х годов завод полностью переоборудовали.

В 1997 году был запущен новый бренд Nemiroff, известный всему миру на сегодняшний день. Уже через 6 лет он был признан "Брендом №1 по динамике развития". В 2005 году бренд встал наравне с такими гигантами как Absolut и Smirnoff.

За историю своего существования марка получила множество наград различного уровня. Ее качество высоко оценено по всему миру. В список продукции, имеющей медали за качество, рецептуру вошли: водка De Luxe, медово-перечные и клюквенные настойки, водка Lex, Original, Delicat и другие. На сегодняшний день каждая вторая бутылка, экспортируемая с Украины, — это водка Nemiroff.

33865acb.jpg

Виды водки

При производстве водки используется линия европейского уровня KRONES. Напитки обладают мягким вкусом, легко пьются и высоко ценятся потребителями. Для производства используется современное оборудование, высококачественное сырье, а вкусовая линейка постоянно обновляется.

На сегодняшний день Nemiroff предлагает для своих покупателей:

  • Nemiroff Original – мягкий вкус с медовыми нотами и послевкусием тмина.

  • Nemiroff Delikat – изготавливается по уникальному авторскому рецепту. Обладает тонким вкусом с имбирными нотами и легкой терпкостью.

  • Немиров медовая с перцем – уникальный напиток на основе старинных русских рецептов. В состав входит натуральный мед, экстракт перца чили, травы. Во вкусе прослеживаются ноты нуги и карамели.

  • Lex – водка премиального класса. Изготавливается из зерна класса люкс и чистой природной воды. Обладает сладковатым ароматом с нотами можжевельника, аниса.

  • Nemiroff De Lux – премиум продукт. Изготавливается на основе авторской рецептуры. Для достижения особого мягкого вкуса напиток проходит 11 этапов обработки.

  • De Lux Honey Pepper – в состав входит натуральный мед, травы и специи. Производится по старинному рецепту.

  • De Lux Rested in Barrel – напиток класса премиум. Выдерживается в дубовых бочках. Обладает сладковато-пряным ароматом с нотами древесины.

  • Настойка Wild Cranberry – состоит из натурального клюквенного сока и водки высокого качества. Обладает сладковатым вкусом и длительным мягким послевкусием.

  • Bold Orange – в состав входит натуральный апельсиновый экстракт, смесь трав, мед, перец чили. В основе напитка лежит рецепт XVI века.

  • Burning Pear – водка с грушевым экстрактом. Обладает мягким вкусом с медовыми нотами.

В настоящее время линейка представлена 10 сортами алкоголя. Каждый напиток отличается ярким, мягким вкусом. Компания продолжает восстанавливать старинные рецепты, а также создавать новые авторские рецептуры. В основе всех напитков лежат натуральные ингредиенты, отличающиеся высоким качеством.

Nemiroff-Vodka-980x578.jpg